Автосигнализации с автозапуском

Автосигнализации с автозапуском в Тюмени установка и продажа

Что такое автозапуск?

Возможность автоматически запускать двигатель с определенной периодичностью

 Наиболее полезная функция для холодного периода

 

Как работает автозапуск?

Когда система автозапуска получает соответствующую команду (или от таймера, или от брелoка), охранные блокировки отключаются, и прокручивается стартер. Если двигатель успешно запустился, система оповестит владельца – или миганием поворотников автомобиля (для односторонних систем), или миганием индикатора брелoка (для двусторонних систем).

 

Достоинства автозапуска:

- теплый салон прогретого автомобиля;

- существенная экономия времени при прогреве автомобиля;

-доступная цена.

Какие сигнализации мы предлагаем 

Российская компания "УльтраСтар" впервые вышла на рынки в 1988 году, занимаясь на тот момент декодерами PAL и дистанционными пультами для телевизоров. В 1991 году конструкторское бюро предприятия создало первую в России автосигнализацию с дистанционным инфракрасным управлением. С тех пор системы безопасности для автомобилей стали одним из основных направлений деятельности компании и продвигаются на российские и международные рынки под брендом StarLine.

 На сегодняшний день в составе холдинга "УльтраСтар" компания "СтарЛайн" выделена как отдельное подразделение с собственным направлением деятельности и научно-производственным комплексом. Производственные мощности располагаются в Ленинградской области и производят более одного миллиона автосигнализаций в год. Особенно активно торговая марка StarLine продвигается с 2000 года.

В основном компания специализируется на создании и производстве автомобильных сигнализаций StarLine с диалоговым способом управления и обратной связью.

Наименование автосигнализации           Стоимость сигнализации*

 Автосигнализация без автозапуска StarLine A63 Dialog

Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией и индивидуальными ключами шифрования 128 бит.  Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских радиопомех.

8000 рублей

 

Сигнализация с автозапуском StarLine A93 ECO

тосигнализация StarLine A93 eco представляет собой полный аналог модели StarLine A93, из комплектации которой исключили дополнительный брелок, сделав, таким образом, систему еще более доступной для автовладельцев.

Сигнализация ориентирована на недорогие автомобили, не оснащенные цифровыми шинами. Если в автомобиле есть CAN- или LIN-шины, лучше выбрать StarLine A93 CAN+LIN eco или приобрести дополнительно модуль 2CAN или LIN.

В StarLine A93 eco есть функция автозапуска – вы можете запускать двигатель дистанционно или настраивать автоматический запуск по необходимым параметрам, используя поставляемый в комплекте ЖК-брелок. Также на брелок приходят уведомления о срабатывании 3D-датчика удара и наклона, фиксирующего все случаи ударов по кузову автомобиля и его стеклам, поддомкрачивания для кражи колес и эвакуации. В случае наступления любого из вышеперечисленных событий, а также несанкционированного открытия дверей, капота, багажника или включения зажигания будет включена сирена, которая входит в комплект.

8850 рублей

Автосигнализация с автозапуском StarLine A93 CAN+LIN

Новинка 2014 года. Охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемнымCAN+LIN,  опциональным GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Super Slave в подарок.

StarLine A93 CAN+LIN разработан специально для надежной защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora. 

11400 рублей 

Автосигнализация с автозапуском StarLine A93

Новинка 2014 года. Охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, опциональным мультисистемным CAN+LIN,  опциональным GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м.

УДАРОПРОЧНЫЙ БРЕЛОК StarLine имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн и внутреннюю защищенную антенну.

10 500 рублей
   
   
   
   
   

*Стоимость установки уточняйте у менеджера

Если Вы не нашли нужный Вам товар, задайте вопрос менеджеру по телефону 21-72-32 или закажите звонок с сайта.

Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения». Предприятие занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализации и иммобилайзеры), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Предприятие производит изделия автомобильной безопасности с 2004 года, но успело за столь короткий срок закрепить статус одного из технических и технологических лидеров этого направления не только российского, но и мирового рынка.

Все продукты создаются специально для российского рынка, с учетом специфических условий эксплуатации, реальной криминогенной обстановки, максимально защищая автомобиль и его владельца от преступных посягательств и при этом минимизируя возможный вред штатному оборудованию при монтаже на автомобиль. С другой стороны, высочайший уровень сервисных функций  изделий заметно повышает комфорт эксплуатации автомобиля. 

Компания «Аларм Трейд» является одним из лидеров отечественного рынка противоугонных устройств. Производство компании находится в Калуге, а все комплектующие доставляются из Европы и Японии, что и подтверждает качество продукции. 

*Стоимость установки уточняйте у менеджера

Если Вы не нашли нужный Вам товар, задайте вопрос менеджеру по телефону 21-72-32 или закажите звонок с сайта.

Если Вы не нашли нужный Вам товар, задайте вопрос менеджеру по телефону 21-72-32 или закажите звонок с сайта.