Автосигнализации с автозапуском

Автосигнализации с автозапуском в Тюмени установка и продажа

Что такое автозапуск?

Возможность автоматически запускать двигатель с определенной периодичностью

 Наиболее полезная функция для холодного периода

 

Как работает автозапуск?

Когда система автозапуска получает соответствующую команду (или от таймера, или от брелoка), охранные блокировки отключаются, и прокручивается стартер. Если двигатель успешно запустился, система оповестит владельца – или миганием поворотников автомобиля (для односторонних систем), или миганием индикатора брелoка (для двусторонних систем).

 

Достоинства автозапуска:

- теплый салон прогретого автомобиля;

- существенная экономия времени при прогреве автомобиля;

-доступная цена.

Какие сигнализации мы предлагаем 

Российская компания "УльтраСтар" впервые вышла на рынки в 1988 году, занимаясь на тот момент декодерами PAL и дистанционными пультами для телевизоров. В 1991 году конструкторское бюро предприятия создало первую в России автосигнализацию с дистанционным инфракрасным управлением. С тех пор системы безопасности для автомобилей стали одним из основных направлений деятельности компании и продвигаются на российские и международные рынки под брендом StarLine.

 На сегодняшний день в составе холдинга "УльтраСтар" компания "СтарЛайн" выделена как отдельное подразделение с собственным направлением деятельности и научно-производственным комплексом. Производственные мощности располагаются в Ленинградской области и производят более одного миллиона автосигнализаций в год. Особенно активно торговая марка StarLine продвигается с 2000 года.

В основном компания специализируется на создании и производстве автомобильных сигнализаций StarLine с диалоговым способом управления и обратной связью.

Наименование автосигнализации           Стоимость сигнализации*

 Автосигнализация без автозапуска StarLine A63 Dialog

Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией и индивидуальными ключами шифрования 128 бит.  Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских радиопомех.

6 750 рублей

 

Сигнализация с автозапуском StarLine A93 ECO

тосигнализация StarLine A93 eco представляет собой полный аналог модели StarLine A93, из комплектации которой исключили дополнительный брелок, сделав, таким образом, систему еще более доступной для автовладельцев.

Сигнализация ориентирована на недорогие автомобили, не оснащенные цифровыми шинами. Если в автомобиле есть CAN- или LIN-шины, лучше выбрать StarLine A93 CAN+LIN eco или приобрести дополнительно модуль 2CAN или LIN.

В StarLine A93 eco есть функция автозапуска – вы можете запускать двигатель дистанционно или настраивать автоматический запуск по необходимым параметрам, используя поставляемый в комплекте ЖК-брелок. Также на брелок приходят уведомления о срабатывании 3D-датчика удара и наклона, фиксирующего все случаи ударов по кузову автомобиля и его стеклам, поддомкрачивания для кражи колес и эвакуации. В случае наступления любого из вышеперечисленных событий, а также несанкционированного открытия дверей, капота, багажника или включения зажигания будет включена сирена, которая входит в комплект.

7 450 рублей

Автосигнализация с автозапуском StarLine A93 CAN+LIN

Новинка 2014 года. Охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемнымCAN+LIN,  опциональным GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Super Slave в подарок.

StarLine A93 CAN+LIN разработан специально для надежной защиты автомобилей, подключаемых к цифровым шинам CAN и LIN: LADA Granta, LADA Kalina, LADA Kalina ll, LADA Priora. 

9 700 рублей 

Автосигнализация с автозапуском StarLine A93

Новинка 2014 года. Охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, опциональным мультисистемным CAN+LIN,  опциональным GSM/GPS-интерфейсом и 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м.

УДАРОПРОЧНЫЙ БРЕЛОК StarLine имеет инновационную ударопрочную конструкцию, эргономичный дизайн и внутреннюю защищенную антенну.

8 600 рублей

Автосигнализация с автозапуском StarLine A93 GSM

 Встроенный GSM модуль.

12 800 рублей

Автосигнализация с автозапуском StarLine E96 BT (Надежная защита)

РАСШИРЕННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР

StarLine уверенно работает в суровых климатических условиях при температуре от минус 40 до плюс 85 °С благодаря высококачественным комплектующим

УМНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ ПО BLUETOOTH SMART

Только владелец получает разрешение на поездку после авторизации с помощью технологии Bluetooth Smart по персональной метке или смартфону с мобильным приложением StarLine

УУМНЫЙ 3D КОНТРОЛЬ

Интеллектуальный 3D-контроль с дистанционной настройкой регистрирует удары, поддомкрачивание и эвакуацию автомобиля и оценивает безопасность вождения

РЕКОРДНАЯ ЭНЕРГОЭКОНОМИЧНОСТЬ

StarLine гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 60 дней в режиме охраны благодаря использованию запатентованных технологий и программных решений

 

 

УМНЫЙ КЛИМАТ-КОНТРОЛЬ

Интеллектуальный автозапуск позволяет осуществлять дистанционный и автоматический запуск двигателя по температуре, в заданное время, по просадке АКБ или дням недели. Комфорт гарантирован

 

12 250 рублей

Автосигнализация с автозапуском StarLine E96 BT ECO

(1 брелок)

  11 100 рублей 

Автосигнализация с автозапуском StarLine E95 BT 2CAN+LIN

Автосигнализация StarLine E95 BT 2CAN+LIN разрешает начать поездку на автомобиле только законному владельцу, которого она авторизует по его смартфону, поддерживающему функцию Bluetooth Smart.

Для управления системой используется ЖК-брелок: с его помощью можно настраивать датчики, использовать все доступные охранные и сервисные функции, а также получать уведомления о срабатывании тревоги. В режиме Slave вы можете включать и выключать охрану со штатного ключа от автомобиля, используя брелок StarLine как бесконтактную метку.

StarLine E95 BT 2CAN+LIN позволяет дистанционно и автоматически запускать двигатель автомобиля: вы можете запустить его самостоятельно с помощью брелока перед выходом из дома или заранее запрограммировать запуск на нужное вам время или по температуре двигателя. Для многих современных автомобилей доступна функция iKey, позволяющая реализовать обход штатного иммобилайзера при подключении автозапуска без жертвования штатным ключом или изготовления его дубликата. Блокировка двигателя iCAN подключается по цифровой шине и обеспечивает дополнительный рубеж защиты.

Если вы хотите управлять StarLine E95 BT 2CAN+LIN с телефона и определять точные координаты своего автомобиля, систему можно легко дооснастить GSM- и GPS-модулями.

14 900 рублей

Автосигнализация с автозапуском А96 2CAN+LIN GSM/GPS

Надежный автомобильный охранно-телематический комплекс с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, 2CAN+2LIN, GSM и GPS+ГЛОНАСС интерфейсами, ударопрочным брелком управления, помехозащищенным трансивером с малошумящим усилителем

23 400 рублей

*Стоимость установки уточняйте у менеджера

Если Вы не нашли нужный Вам товар, задайте вопрос менеджеру по телефону 21-72-32 или закажите звонок с сайта.

Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения». Предприятие занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализации и иммобилайзеры), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Предприятие производит изделия автомобильной безопасности с 2004 года, но успело за столь короткий срок закрепить статус одного из технических и технологических лидеров этого направления не только российского, но и мирового рынка.

Все продукты создаются специально для российского рынка, с учетом специфических условий эксплуатации, реальной криминогенной обстановки, максимально защищая автомобиль и его владельца от преступных посягательств и при этом минимизируя возможный вред штатному оборудованию при монтаже на автомобиль. С другой стороны, высочайший уровень сервисных функций  изделий заметно повышает комфорт эксплуатации автомобиля. 

Компания «Аларм Трейд» является одним из лидеров отечественного рынка противоугонных устройств. Производство компании находится в Калуге, а все комплектующие доставляются из Европы и Японии, что и подтверждает качество продукции. 

Наименование автосигнализации           Стоимость сигнализации*
АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA СЕРИИ LX и DX

Автосигнализация Pandora DX50 с автозапуском 

В комплектации - новый брелок с повышенной дальностью управления, новый миниатюрный базовый блок с кнопкой быстрого программирования, индикатором состояния, антенной 868 MHz и micro-USB портом. Настройку всех параметров системы можно осуществить через mini-USB-порт с помощью программы Alarm Studio.

Основные характеристики системы:

- наличие турботаймера;

- встроенный цифровой адаптивный датчик удара/наклона/движения;

- поддержка цифровых шин CAN/LIN;

- работает при температуре до - 50С;

- 10 независимых зон охраны, в том числе защита от кражи колес;

- защита от ложных срабатываний (интеллектуальная обработка);

- современная элементная база;

 

- мощная система автозапуска.

9 482 рубля

Автосигнализация Pandora с автозапуском DX 90 B 

Данная модель является более доступной версией системы Pandora DX-90 BT за счет определенных изменений в комплектации: в ней отсутствует дополнительный брелок и реле блокировки BTR-101.

Так же, как и предшественница, Pandora DX-90 B комплектуется современным брелоком D-010 с OLED-дисплеем, отличающимся высокой дальностью связи, эргономикой и стильным дизайном. Система использует интерфейс Bluetooth 4.2 — ему присущи обширный функционал, надежность и помехозащищенность. Для пользователя это значит, что все компоненты, входящие в комплект (радиометка, базовый блок), а также доступные опционально (модуль RHM-03 BT, реле блокировки BTR-101) работают стабильно, потребляют минимальное количество энергии и легко настраиваются через мобильное приложение.

Мобильные приложения Pandora для iOS и Android открывают перед вами широкие возможности: смартфон можно использовать в качестве метки и бесплатно управлять автомобилем через приложение, не используя интернет, на расстоянии до 70 м от автомобиля.

11 290 рублей

Автосигнализация Pandora с автозапуском DX 90 L

 

Автосигнализация Pandora DX-90L базируется на модели Pandora DX-90. Новинка взяла от своей предшественницы все лучшее: интерфейс 2CAN+LIN, порты IMMO KEY, современный брелок управления. Благодаря отсутствию в комплектации Pandora DX-90L дополнительного брелока, система стала еще доступнее для автовладельцев.т

10 490 рубль

Автосигнализация Pandora DX 70 

Охранная система Pandora DX-70 управляется с нового ЖК-брелока D-707, максимально наглядно отображающего состояние автомобиля: вы можете в любой момент проверить состояние охраны, статус каждой двери, напряжение аккумулятора и и т.д.

Интерфейс 2CAN+LIN позволяет без проблем интегрировать сигнализацию в автомобили отечественного и иностранного производства, подключаясь непосредственно к имеющимся цифровым шинам. Благодаря такому подключению удается получить максимум информации, передаваемой цифровыми шинами, наиболее корректным и аккуратным способом.

В Pandora DX-70 присутствует функция автозапуска - вы можете в любой момент запускать двигатель дистанционно и программировать запуск на определенное время или по заданным параметрам напряжения и температуры. Система использует алгоритмы бесключевого обхода иммобилайзера - на многих современных автомобилей Pandora решает проблему "жертвования" одним из ключей для реализации автозапуска, реализуя автоматический запуск по CAN-шине. Сигнализация способна управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspacher и отображать режимы их работы на ЖК-брелоке.

Также в Pandora DX-70 имеется возможность блокировки двигателя по CAN - для обеспечения надежной защиты инженеры Pandora рекомендуют использовать ее как дополнительную к какой-либо уже имеющейся блокировке.

16 500 рублей 

*Стоимость установки уточняйте у менеджера

Если Вы не нашли нужный Вам товар, задайте вопрос менеджеру по телефону 21-72-32 или закажите звонок с сайта.

Наименование автосигнализации           Стоимость сигнализации и установки
АВТОСИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA СЕРИИ DLX  

Автосигнализация Pandora с автозапуском DLX 3000i-mod

Автомобильная охранная система премиум-класса с уменьшенными габаритами базового блока (10 независимых таймерных каналов с расширенными логическими возможностями программирования). Новый ЖК-брелок и переработанный RF-модуль обеспечивают рекордную дальность диалоговой связи в реально-многоканальном режиме.

от 15 100 рублей

Автосигнализация Pandora DLX 3210i Без автозапуска

Охранно-сервисная система с непосредственным подключением к цифровой шине CAN современных автомобилей.Система оснащена специальными DIP-переключателями для быстрого программирования параметров и выбора протоколов цифровой шины автомобиля.

 от 15 500 рублей

Автосигнализация Pandora DLX 3500 c автозапуском

.Pandora DXL 3500i – автомобильный охранно-сервисный комплекс премиум-класса, с диалоговым кодированием и многоканальным радиотрактом, работающем в диапазоне 433,1- 434,9 MHz, с обработкой и управлением штатной CAN –шины автомобиля многопотоковым методом и программированием через встроенный USB порт.

от 22 100 рублей

Автосигнализация Pandora DLX 3910 c автозапуском и GSM

Автомобильная охранная система с непосредственным подключением к двум цифровым шинам. Интегрированный GSM-интерфейс.

Расширяет зону управления системой и оповещения о тревожных и сервисных событиях, происходящих с автомобилем, в пределах покрытия сетей сотовой связи. Повышает эргономичность эксплуатации системы.

С помощью LIN-шины умеет управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspaecher. 

от 22 500 рублей

Автосигнализация Pandora DLX 3940/3945 c автозапуском и GSM

Является модернизированной версией популярной системы Pandora DXL 3940 с измененным модулем радиоканала на 434MHz, уже применяемым в системах Pandect X-2010/2050. В системе повышена скорость реакции на команды с брелока, улучшена помехозащищенность, повышена экономичность по отношению батареи брелокаPandora DXL 3945 укомплектована брелоком D705, также знакомым по серии систем Pandect X 2xxx. Большее количество собираемой информации системы (аналоговый контроль остатка топлива в баке, аналоговый тахометрический вход, большее количество датчиков температуры и т.д.) позволят максимально раскрыть возможности этого информационно более насыщенного брелока.

С помощью LIN-шины умеет управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspaecher. 

от 29 100 рублей 

Автосигнализация Pandora DLX 3950 c автозапуском и GSM

Автомобильная телеметрическая система для современных автомобилей с непосредственным подключением к двум цифровым шинам автомобиля CAN/LIN. Интегрированный GSM-интерфейс. Расширяет зону управления системой и оповещения о тревожных и сервисных событиях, происходящих с автомобилем, в пределах покрытия сетей сотовой связи. Повышает эргономичность эксплуатации системы. 

Интегрированный мультисистемный CAN-интерфейс

Встроенный mini-USB порт

Интеллектуальный автоматический запуск двигателя.

Позволяет дистанционно и автоматически запускать двигатель, при этом надёжно контролирует основные параметры работы двигателя и состояние автомобиля. 

С помощью LIN-шины умеет управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspaecher. 

от 31 200 рублей

Автосигнализация Pandora DLX 3970 c автозапуском и GSM

Топовая модель охранных телеметрических систем нового модельного ряда. Идеально подходит для любого современного автомобиля. Благодаря наличию 2х цифровых потоковых мультисистемных CAN-интерфейсов система работает как штатное оборудование автомобиля, обеспечивая возможность дистанционного управления (двусторонним брелоком, с мобильного телефона, через интернет-сервис) всеми функциями автомобиля. Система обеспечивает одновременный контроль 16 -ти охранных зон автомобиля. Pandora 3970 корректно работает по цифровой шине со штатными предпусковыми подогревателями и догревателями, позволяет заводить двигатель любого автомобиля так, как будто это делает владелец. Поддерживает работу с бесключевыми обходчиками штатного иммобилайзера по цифровой шине.

С помощью LIN-шины умеет управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspaecher. 

от 31 300 рублей

Автосигнализация Pandora DLX 4400 c автозапуском и GSM

Pandora DXL 4400 - современная охранно-сервсиная GSM/CAN/2.4 GHz-система, которая предназначена для надежной охраны любых автомобилей, как аналоговых так и самых современных - оснащенных  CAN-шинами.В систему интегрирован GSM-интерфейс (900/1800 MHz), интеллектуальный цифровой голосовой интерфейс оповещения, управления и настройки параметров системы, также датчики наклона, движения и датчик удара (двухуровневый), реализованные на базе современного трёхкоординатного цифрового акселерометра. 

Управление системой может осуществляться 4-мя способами:

1) в режиме HANDS FREE ("Свободные руки");

2) управление с помощью специальной кнопки на абсолютно новом брелоке-метке;

3) при помощи мобильного телефона;

4) кроме того, Pandora DXL 4400 позволяет реализовать полноценный криптостойкий Slave-режим (управление со штатного брелока автомобиля) с защитой от кражи брелока, используя как CAN-возможности, так и аналоговые подключения. 

от 19 000 рублей

Автосигнализация Pandora DLX 5000 NEW 

Автомобильная телеметрическая система для современных автомобилей с непосредственным подключением к двум цифровым шинам CAN/LIN. Управление, мониторинг и контроль доступны с мобильного телефона, через Интернет и мобильное приложение для платформы IOS и ANDROID. Оснащена интерфейсами GSM/GPRS, GPS/GLONASS, 2,4 GHz.

Интегрированный GSM-ИНТЕРФЕЙС (900/1800 MHz)

С помощью LIN-шины умеет управлять предпусковыми подогревателями Webasto и Eberspaecher. 

41 100 рублей

Если Вы не нашли нужный Вам товар, задайте вопрос менеджеру по телефону 21-72-32 или закажите звонок с сайта.