Бронирование фар и кузова автомобиля

Бронирование фар это защита от нежелательных воздействий, а автомобильную фару разбить очень легко, достаточно небольшого камня. Наши дороги далеко не совершенны - оптика автомобиля и другие его части получают повреждения во время езды. Поэтому для защиты автомобильной оптики нужно использовать бронирующую пленку. Оптика достаточно дорогая вещь, а к некоторым автомобилям трудно найти запасные части, поиск и замена отнимают время. Пленка для бронирования фар поможет сохранить их в целостности, защитит от царапин и сколов и других повреждений. Пленка распределяет удар по большой площади, увеличивая этим прочность. Бронировать можно как новые фары, так и бывшие в употреблении.

Производители автомобильной оптики чаще всего не бронируют фары защитной пленкой, поэтому чтобы снизить риск повреждений нужно самим произвести бронирование фар. Это обойдется гораздо дешевле, чем замена оптики. 

Пленка для бронирования фар прозрачна и имеет пористую структуру, устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, не трескается, не темнеет и не мутнеет. Толщина ее составляет 0,6 – 1,2 мм. Она не заметна и яркости не уменьшает. 

Покрытие фар защитной пленкой не требует много времени, однако не все так просто. Дело в том, что некачественный материал может тускнеть, мутнеть, тем самым ослабляя свет фар. 

Именно поэтому мы работаем лишь с некоторыми видами пленок. В нашем салоне используют антигравийную пленку из США, которая отличается высоким качеством. Кроме марки пленки большое значение имеет умение и опыт мастера, осуществляющего работу.  

Стоимость бронирования фар:

1 фара (диаметр до 20 см)  - 1000 рублей

1 фара (диаметром  от 20 см) - 1400 рублей

Установочный центр "АвтоСтандарт"  предлагает такую услугу, как бронирование кузова автомобиля пленкой. Цена проведения всех необходимых работ, используемых материалов приятно удивит вас. За красоту, долговечность авто вам не придется переплачивать.

Сегодня бронирование пленкой кузова автомобиля является востребованной услугой. Ей пользуется все большее количество автовладельцев. Это связано не только с желанием преобразить авто, но и защитить его от многочисленных воздействий.

Бронирование кузова пленкой, предлагаемое нами, позволяет:

сократить воздействие ультрафиолетового излучения;

защитить авто от многочисленных воздействий, не увеличивая его вес; сохранить высокую маневренность машины; избавиться от сложностей с уходом за кузовом.

После проведения процедуры вам не придется совершать специальных действий. Мойка автомобиля может производиться в обычном режиме. Специальная пленка является максимально тонкой, легкой. Ее можно мыть, натирать воском. Она не желтеет и не мутнеет со временем.

Немногие знают, что качественная пленка способна даже увеличить стоимость автомобиля при продаже!

Многие уверены, что бронирование является дорогостоящей процедурой. Безусловно, качественная обработка поверхностей не может быть дешевой. Но вы всегда должны помнить о том, что такая защита продлевает срок службы лакокрасочного слоя автомобиля. Она позволяет снизить риски дорогостоящего ремонта.

Возможно, вы знаете и о том, что пленочное покрытие не очень износостойко. Сразу отметим, что мы пользуемся только качественными материалами и предоставляем гарантию. Это позволяет вам получать уверенность в том, что защита авто прослужит установленный срок.

К нам не напрасно постоянно обращаются жители Тюмени. Все они стремятся защитить авто и доверяют профессионалам, которые:

  • ориентируются на рекомендации производителей авто;
  • располагают достаточным количеством знаний;
  • обладают достаточным опытом;
  • используют только качественные материалы и специальное оборудование;
  • готовы всегда проконсультировать клиентов по всем вопросам.

Обращаем ваше внимание! Мы готовы осуществить бронирование не только всего автомобиля. В некоторых случаях важной становится защита отдельных элементов. Опытными мастерами  нашего Установочного центра будет выполнено бронирование капота пленкой, иных деталей. Это позволит вам сэкономить средства, но добиться желаемой степени защиты транспортного средства.

Требуется бронирование пленкой порогов, иных элементов машины или всего кузова? Обращайтесь!

Специалисты:

  • грамотно подберут необходимую пленку;
  • проконсультируют вас по всем вопросам;
  • расскажут об особенностях проведения работ;
  • используют собственный опыт и специальный инструмент.