Наш установочный центр выглядит так

Ремонт сколов и трещин лобового стекла

Ничто так не ослабляет автомобильное стекло, как скол. Появляется он, чаще всего, в результате внезапного удара твердым небольшим предметом.

 Опасность скола в том, что в любое время может начаться развитие трещин. Чаще всего они идут от скола радиально, одновременно в нескольких направлениях. На увеличение трещин влияет эксплуатация автомашины на неровной дороге и при резких температурных перепадах.

При таком состоянии лобового стекла, осуществлять движение довольно опасно, так как резко уменьшается обзорность. Но, не спешите огорчаться, незначительные и средних размеров сколы подлежат ремонту. К тому же, можно добиться успешного результата, если, конечно же, вовнутрь скола не успела попасть грязь.

Ну а чтобы этого избежать, следует в первую очередь протереть поврежденное место сухой чистой салфеткой. Затем необходимо отрезать кусочек скотча и приклеить на трещину или скол. Настоятельно рекомендуется долго не оставлять открытым поврежденный участок. Ну а дальше обязательно следует направиться в сервис, чтобы произвести ремонт скола лобового стекла.

При обращении к нашим специалистам, к тому же своевременном, мы гарантируем эффективность проведенной операции. Основной задачей локального ремонта является предотвращение удлинения трещин, а также герметизация сколотого участка, а значит и продление эксплуатационного срока стекла. Скол вначале внимательно осматривают наши мастера, выявляют его самые напряженные точки. Если в результате повреждения не образовались большие трещины, то менять стекло нет необходимости.

Ремонт сколов лобового стекла начинается с очищения точки удара от выступающих частиц. Важно, чтобы повреждение не содержало влаги. Если она имеется, то проводятся мероприятия по ее удалению. Далее скол освобождается от внутренних напряжений перед обеспечением доступа полимера ко всем секциям разломов.

Повреждение заполняется полимером с помощью установленного инжектора. 

Обязательно на завершающем этапе работы скол очищается от излишних следов полимера и тщательно полируется.

Наша компания ремонт сколов лобового стекла осуществляет по проверенной технологии, мы всегда работаем только лучшими фото полимерами на современном оборудовании.

О качестве ремонта говорят почти незаметные волоски лучиков. Поверьте, опасности в этом нет. Они слегка заметны, так как фотополимерный состав, получив облучение ультрафиолетом, несколько теряет оптические качества, но на герметичности отремонтированного стекла это не отражается. Зато ремонт сколов лобового стекла положительно отражается на бюджете – он экономит его по сравнению с заменой.

Резкие перепады температур для лобового стекла нередко оказываются фатальными. Повреждения в виде трещины могут появиться не только от вылетевшего камешка, но и от включенного в жару кондиционера, или когда на обледенелое стекло направляют горячий воздух.

 Первое что в этом случае следует предпринять – это сразу же наклеить скотч на трещину. Такое действие сможет предотвратить попадание грязи в ее полость. А если повреждение чистое, без грязи и воды, без химии и реагентов, то ремонт трещин лобового стекла будет качественнее и раскол плотно склеится.

Статистика отмечает, что профессиональный ремонт трещин лобового стекла возвращает ему прозрачность и прочность в среднем на 80%. Мы же гарантируем, если обращение было вовремя и поврежденное место чистое, довести этот показатель до 90%.

Ну а если посмотреть на все это с точки зрения практичности, то для владельца автомобиля ремонт будет гораздо выгоднее, нежели покупка нового, а затем еще и оплата мероприятий по замене старого лобового стекла.