Установка газобаллонного оборудования на автомобили

Наш центр рад предложить свои услуги по комплексной установке газа на авто всех типов, включая как карбюраторные, так и инжекторные двигатели. 

Опытные специалисты индивидуально подходят к выполнению поставленной задачи, применяя все свой опыт и знания для быстрого и правильного выполнения поставленной задачи. Важно подчеркнуть, что наши мастера имеют высокую квалификацию, которая подтверждается наличием сертификационных свидетельств обучения, а поэтому многие автовладельцы в Тюмени нам доверяют. 

Услуга по переводу автомобилей на газ сейчас как никогда востребована на рынке  — в условиях постоянно растущих цен на бензин экономия на газу становится всё более и более существенной! Мы переводим автомобили на газ уже более 5 лет и обслуживаем газифицированный автотранспорт г.Тюмени.

Какое ГБО мы устанавливаем?

ГБО ALPHA

«ALPHA» Совместное производство России и Италии. Оборудование адаптировано под климат в России, что дает ему преимущество перед другим оборудованием в долговечности и стабильной работе. Выпускается в корпусе из углепластика с брызгозащищёнными центральными разъёмами и предназначена для установки на автомобили с бензиновыми двигателями, оснащёнными электронной системой распределённого впрыска топлива, а так же на двигатели, оборудованные нагнетателями, турбинами с давлением наддува до 1,7 Атм., с числом цилиндров двигателя до 4-х.

ГБО OMVL (Италия)

Компания «OMVL» входит в крупнейший международный холдинг Westport. Все компоненты ГБО «ОМВЛ» произведены в Италии одной компанией (электроника используется «A.E.B.»), поэтому их работа идеально согласованна друг с другом. Основная специализация компании — сотрудничество с автопроизводителями. ГБО «OMVL» поставляется на завод «ГАЗ». В России есть сеть сертифицированных установочных центров, в которую входит наш автотехцентр "Автостандарт". У нас Вы можете задать любой вопрос относительно оборудования.

ГБО BRC (Италия)

«БРС» — надежный производитель ГБО. Все компоненты системы производятся одним заводом, поэтому их работа идеально согласованна друг с другом.

В компании BRC приняли решение поставлять оборудование установщикам только в полной комплектации. Все установочные комплекты, независимо от их стоимости, комплектуются только высококачественными газовыми инжекторами и надежными редукторами, откалиброванными в заводских условиях и не требующих дополнительной настройке при установке. В комплект входят специализированные крепежные элементы и шланги, устойчивые к газовой среде.

Выбирая продукцию компании BRC, вы можете быть уверены, что ваш автомобиль будет оснащен только высококачественным оборудованием, гарантирующим эффективную и безопасную работу на газовом топливе в любых условиях. Однако, цена такого оборудования значительно дороже.  

Стоимость оформления ГБО в ГИБДД  -  2500 рублей

Перейти на газ очень просто

Установка ГБО в среднем занимает всего 1 день 

Комфортная зона отдыха: Wi-Fi, напитки

Предоставляется кредит на установку ГБО


Схема установки газобалонного оборудования

Стоимость установки ГБО

ГБО 4 поколения

4 цилиндра      от 25 000 до 34 500 р.

6 цилиндров    от 35 000 до 55 000 р.

8 цилиндров    от 40 000 до 58 000 р.

ГБО 2 поколения

4 цилиндра      от 15 000 до 23 000 р.

6 цилиндров    от 17 000 до 25 000 р.

8 цилиндров    от 20 000 до 26 500 р.


Техническое обслуживание и ремонт ГБО

В нашем нашем установочном центре Вы всегда сможете пройти техническое обслуживание, сделать ремонт и диагностику ГБО мировых производителей на автомобилях разных марок. 

Стоимость технического обслуживания зависит от особенностей монтажа оборудования и цены на фильтра. Средняя цена от 800 рублей до 1500 рублей.

Так же осуществляем  демонтаж  систем газового питания автомобилей как полный, так и отдельных компонентов.

Стоимость диагностики ГБО без замены фильтров - 500 рублей.

Регулировка ГБО - от 300 рублей. 

В продаже всегда имеются фильтра и рем. комплекты мировых производителей ГБО.

ПОРЯДОК РЕГИСТРАЦИИ ГБО В ГИБДД с  2016 года 

в соответствии с Техническим Регламентом Таможенного Союза

 

1. Автовладелец, желающий переоборудовать автомобиль на ГБО, перед установкой ГБО обязан получить Заключение Предварительной технической Экспертизы. Заключение Вы получаете у нас после осмотра в установочном центре «Автостандарт» по адресу г.Тюмень, ул.Червишевский тракт, д.5а 

Документы, необходимые для Предварительной технической Экспертизы при регистрации ГБО в ГИБДД.

• Паспорт

• ПТС

• Свидетельство о регистрации транспортного средства

• Для юридических лиц – доверенность на управление автомобилем

2. На основании Заключения Предварительной технической экспертизы автовладелец проходит осмотр в ГИБДД и подписывает заявление на переоборудование автомобиля на ГБО.

3. Переоборудование автомобиля на газ в установочном центре «Автостандарт» по адресу г.Тюмень, ул.Червишевский тракт, д.5а 

4. После установки Вы получаете от менеджера установочного центра следующие документы: заявление-декларация об объеме и качестве работ по внесению изменений в конструкцию транспортного средства, форма2а, форма 2б, сертификат установочного центра, сертификат на установленное оборудование, паспорт газового баллона колесного транспортного средства

5. Автовладелец заново(!) проходит технический осмотр и получает Диагностическую карту с прописанной в ней ГБО

6. С полученной диагностической картой и со всеми остальными документами  автовладелец едет в сертификационный центр (т.е. к нам в в установочном центр «Автостандарт» по адресу г.Тюмень, ул.Червишевский тракт, д.5а) и получает Протокол технической Экспертизы конструкции транспортного средства после внесения изменений в конструкцию.

7. Далее автовладелец заново проходит осмотр в ГИБДД, оплачивает госпошлину и сдает документы в ГИБДД для внесения в них изменений, а затем получает ПТС и свидетельство о регистрации транспортного средства с отметкой об установленном ГБО.

 

Скачать
Порядок регистрации ГБО в ГИБДД.docx
Microsoft Word документ 13.5 KB

Стоимость оформления ГБО в ГИБДД  - от 2500 рублей

Наши сертификаты

Наш установочный центр в фотографиях

Остались вопросы? Напишите !

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.